Blog Search

sábado, 3 de novembro de 2012

Bolo de Bolacha

Ingredientes: 

2 pacotes de Bolacha Maria, 
2 embalagens de natas para bater, 
café solúvel, 
4 colheres de sopa de açúcar, 
1 cálice de whisky, 
ovos moles para decorar (facultativo), 
nozes. 

Preparação: 

Numa forma de bolo, coloca-se no fundo a parte amovível de uma forma de tarte. Convém serem aproximadamente do mesmo tamanho. Isto irá facilitar quando desenformar o bolo. Prepara-se uma chávena de café forte, e adoça-se com 1 colher de açúcar, misturando o whisky de seguida. Batem-se as natas em chantilly com o restante açúcar e reserva-se. Demolha-se bolacha a bolacha, e vão-se colocando 2 camadas de bolacha, 1 camada de chantilly. Quando tiver chegado ao fim, leve a forma ao frigorífico durante umas 2 horas antes de desenformar. Decore com o restante chantilly, ovos moles e nozes partidas.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly